Девочка-осень

Девочка-осень по лесу бродит.
Желтые листья плывут по воде.
Темные воды манят и просят:
Девочка-осень, не уходи...
Но ветер на запад тучи уносит.
Дорога вдаль зовет.
Девочка-осень поплачет,
И уйдет.


Рецензии