Жду встречи

Закрываю глаза - засыпаю.
Улетаю в мир другой навсегда.
Открываю глаза - просыпаюсь.
Возвращаюсь в мир другой как всегда.

Что внутри меня - я не знаю.
Что вокруг меня - мне ли знать?
Только вновь о тебе вспоминаю,
каждый день.. Не могу больше ждать!

Расправляю руки - взлетаю.
Ближе к звёздам ищу новый дом.
Я люблю тебя - ты это знаешь.
Забегай ко мне перед раем, я тебя жду.


Рецензии