сей час

 Железный Лотос расцвел
 Ко времени,
 когда каждый звук - свинцовая капля…
 когда ничего не ждешь, ничего не хочешь…
 когда все равно, что будет завтра…
 и будет ли это завтра…
 когда все низводиться единственно к…
 
 Здесь и сейчас.
 
 Наверное, это…
 это так похоже на…
 

 Знаешь, пустота совсем нестрашна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.