Ожидание чуда

У осени я так давно прошу
Хоть капельку дождя,
Что наконец услышала она.
Сегодня дождь пошел.
И мягкий полумрак
Укрыл весь город одеялом,
И зеркалом
Лег под ноги асфальт,
И лужи
Стали желтыми от листьев.
Молчат
Деревья и дома,
Ветер
Зовет за собой
Я
Опять одна
Но близко
Ангел мой.


Рецензии