не жди. не отпущу

не жди
не отпущу тебя
ты должен жить на белой стороне
а не вбезмозглой темной ночи.

не уходи
не сможешь - знаю я
пока держу, пока есть силы,я с тобой, в тебе
и Слава Богу что не только

не зли
со мною так нельзя
я не какой-то свет в оконце.я-жива
и Богу Слава - это снова я.


Рецензии