***

Весна...Мой май начнется теплым поцелуем,
В объятьях солнца преломляя день,
Мы все друг друга чуточку ревнуем,
На солнце щурясь через тень.
Из свежевыжатых эмоций,
Сквозь призму будничных идей
Я ставлю памятник из бронзы,
Любви,живущей за людей


Рецензии