***

Безумный мир.Он жив пока жива иллюзия тебя.
Скажи что нужно сделать мне,
чтоб удержать твой образ в голове?
И чтобы время не смогло стереть твои черты,
когда летишь по встречной полосе к своей мечте.
Я судорожно буду губами имя твое шептать,
и в каждом лице твою улыбку искать.
Я вернуть тебя не надеюсь и не хочу,
я за взгляд твой безумной страстью плачу.
Безумный мир.Он жив когда
Слеза бесшумно по щеке стекает как вода.
Невольно губы закусив в бессловной мести,
Я ухожу...Уж слишком много чести...


Рецензии