Как всё же жизнь сурова

Как всё же жизнь сурова.
Нам было ночью хорошо,
Мы вместе были и так скоро
На утро ты сказала всё…

Я сам себя возненавидел,
Я проклинал вино и страсть,
Я взглядом только тело видел,
Забыл, что можешь ты страдать.

Нам вместе быть не велено судьбою,
У нас любовь на четверых.
Но мне хотелось быть с тобою,
И пыл ещё мой не затих.

Твои подруги все узнали,
И тяжелее стало мне.
Они тебя не унижали,
Ошибку видел я в себе.

Я понимаю, что не можем
Мы вместе быть теперь уже,
Ведь то что есть у нас дороже.
Но тот огонь ещё в душе…

Меня теперь ты больше не увидишь
И я тебе не напишу.
Моё ты имя не услышишь,
Твоё я в телефоне не найду.

28 апреля 2008 год


Рецензии