Солнечному... sunny

Это чувство тёплым котёнком в груди
Согревает озябшие, колко-нервозные мысли,
Мягкой поступью лап оставляет следы...
Даже стрелки часов от восторга зависли.

Этот солнечный мальчик прямо в глаза
Льёт мне лучи восходящего жёлтого солнца,
С расстояния взгляда, жаль что ближе нельзя,
Балансирую чувствами с трепетом канатоходца.

Замираю в предчувствии ветреных фраз,
Я с восторгом безумца от счастья взрываюсь,
Миллионом желаний, огней и искрящихся страз
Обезумевшей нежностью в руки его осыпаюсь.

Даже небо сменило свой цвет на индиго... а он...
Он сказал мне в глаза: ты меня окрыляешь!
Беззащитное сердце зашитое спаренным швом
С увеличенным темпом стучать заставляешь.

Мне так сладко, и страшно, но я медлю срываться,
Как вина терпкий вкус я смакую изысканный яд,
Я на небе седьмом! Обещаю, выше не подниматься,
Если падать то вниз, на все девять пролётов подряд.

Это чувство тёплым котёнком в груди
Согревает озябшие, колко-нервозные мысли,
Мягкой поступью лап оставляет следы...
Даже стрелки часов от восторга зависли...


Рецензии
Теплые строки, чуткие..нежные...одним словом - солнечные)
_____________________
С октябрем.

Алена Бесстыжева   07.10.2008 21:01     Заявить о нарушении
Да, это солнышко греет внутри. Спасибо, Алёна.

С теплом,

Мария Малик   07.10.2008 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.