Неожиданная потеря неделя в полусне

И разлюбила ты меня давным давно
И мир слепой как черно-белое кино
И все стихи что для тебя писал
Я все тебе их посвящал
И разучился я писать стихи
И не подняться с гробовой доски
Так скучно жить и скучно спать
И не манИт уже кровать
С тобой на разных языках давно
Все то же-черно белое кино
И сердце-камень и не выдавить слезу
И взгляд твой ранит ненавижу и люблю
Но это все слова им грош цена
Любви я чашу пригубил и не испил до дна
И сердце стонет и болит
И нервы-струны просят - пить
В той чаше весь нектар остался
Я только чуть им наслаждался
Кому весь пир кому все наслажденье
Держусь пока,но весь в бреду виденья
Как все могло быть но уже не будет никогда
Как сердце-камень не растает никогда


Рецензии