***

Я поцелую твоё тело,
Я вспоминаю запах твой.
О, как же я тебя хотела,
Родной, единственный ты мой!
Я обниму тебя за плечи
И жаром страсти обожгу,
И, слава Богу, в этот вечер
Я полюбить тебя смогу.
Я твои пальцы поцелую,
Твои глаза обожествлю,
Тебя до смерти зацелую,
О, как же я тебя люблю!
В твои ладони неземные
Своё лицо я положу,
И твои пальцы ледяные
Своим дыханьем обожгу.
Я поцелую твою душу,
Твои глаза и голос твой,
Ты мне один безумно нужен,
Родной, единственный ты мой!

       1997г.
Д@ша


Рецензии