Это не любовь!

Она увидела его
И не смогла забыть.
Она узнала улицу и дом,
Она узнала всё о нём:

Его родителей, друзей.
Его подруг,
Теперь уж бывших.
И не смутившись всё решить:

Подругу бывшую избить,
С друзьями лучше разлучить,
Без них он милый и хороший,
А с ними он невынасим.

Она так сделает,
И вновь узнает,
Что это не любовь!
Она влюбиться снова, опять.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЙ ЕСТЬ О ЧЁМ МЕЧТАТЬ!


Рецензии