Горькая правда

Пока войну мы славим иступлённо!
Пока куски мланденцев собираем после бомб!
Пока ублюдки с царственного трона
Грозят соседей сбросить в море или гроб!

Пока мы принимаем это всё за норму,
Пока от возмущений не кипит душа,
Пока убийц одетых в униформу
Армады кормит каждая страна!

Пока бандиты в ореоле славы,
Из книг,экранов лезут в наш досуг.
Пока производители отравы,
Иглой и дурью рушат жизни круг!

Мы не имеем права имя Человека
Носить и кичится душой!
Нам имя -зло,от колыбели и до века!
И всё закончится очередной ублюдочной войной!


Рецензии