У меня есть мечта

У меня есть мечта,
И мечта это ты,
Ты сама красота,
Ты нежней чем цветы.

Ты мне нужна,
Как пустыне вода,
Ты мне нужна,
Как астроному звезда.

Не буду душу чертям продавать,
Хочу ее тебе одной отдать,
Хочу тебе сердце подарить,
Хочу с одной тобою быть.

Ты совершенство,
Нет ты идеал,
Ты ангел небесный,
Я тебя узнал.

Ты королева,
Королева моих грез,
Ты роза,
Роза моих слез


Рецензии