***

Ты отнимаешь мои сны,

Ты мои чувства оскорбляешь.

Ты. Это всё, конечно ты!

Ты мою жизнь испепеляешь.

Уйди, и я забуду всё.

Я всё прощу тебе на свете.

Ты сердце отпусти моё,

А пепел выпусти на ветер.

Пусть моя жизнь не знает имя,

Что повторяла я в бреду.

Мы перестали быть родными,

Я всё забуду. Я уйду.

       2000г.
       Д@ша


Рецензии