Прогулка

Прогулка. Улица и разговор.
Метро. Кафе. Ко мне во двор.
Прощанье. Долгий поцелуй.
Меня так сильно не балуй.
Звонок. Поездка. Озеро. Вода.
До дома. През порвался - не беда.
Аптека. Улица. Смешно.
Мне хорошо так не было давно.
Потом Просвет и КэЭфСи.
За чудный день я говорю "мерси".
И снова поцелуй. Прощанье.
И говорим друг другу "до свиданья".
Вот новый день. Точнее ночь.
И грусть и скука улетели прочь.
Дорога. Дача и мангал.
Что будет все так хорошо никто не знал.
Обратно в город. Дамба и залив.
Тепла и счастья солнечный прилив.
Палатка. Папа. Расставанье.
На выходные долгое прощанье.
Но воскресенье. Вечер. Твой приезд.
Вновь долгий поцелуй...и твой отъезд...


Рецензии