Лишь для любви...

Лишь для любви на свете стоит жить,
Самой любить и быть тобой любимой,
Не разлучаться, всюду вместе быть,
Единым целым вечно, неделимым.

Смотреть в глаза и говорить с тобой,
И замирать от рук прикосновенья.
И год, и день, и час с тобой любой -
Вне времени, они – любви мгновенья.

Но как мгновенья эти всё ж малы...
Живём мы на Земле не друг для друга.
Мы все во власти дьявольской игры,
Идущей, как по замкнутому кругу…

1987


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.