Мой друг, взгляни...

Сергею Кадыкову.

Мой друг, взгляни: Опять весна!
И снова воздух реет
дыханьем свежей теплоты,
Всё снова вдруг милеет!
Как прежде, ветры принесут
Мечты надежды тайной,
И вдруг Она найдёт твой путь -
как будто бы случайно!

Прийдёт, обнимет и споёт,
как любит её сердце!
И ты, взглянув лишь на неё,
откроешь свою дверцу...
"Я буду лишь с тобой одна,
всю жизнь, всю вечность буду!" -
прошепчет ласково Она,
и воцарится Чудо...


Рецензии