***

Мы были похожи
Пока нас ветры гоняли
Одно всё и тоже
Мечты нас влюбляли.

Две черные чайки
В стае жёлтых цыплят,
Как дети овчарки
Среди дохлых котят.

Мы встретились вместе
На гребне одинокой волны
Мы падали в мести
Надеялись: до глубины

Была ты печальна,
А я хотел в тишине,
Ведь небо хрустально,
А тебе снилось посредине.

Я жаждал свободы,
Но для тебя всё глубже нырял,
Как обманчивы воды
Твой голос мне ничего не сказал.

Я вышел наружу-
Мне нужно солнце чтобы дышать
Ты выбрала стужу-
Тебе нужны крылья чтобы летать.

Печаль не поможет-
Любви нужны звезды чтобы петь

Мы были похожи...
Пока мечты не стали мертветь...


Рецензии