Не-мой город

Город теней, без лиц и без душ
Пустые глазницы окон
И призраки бывших людей
Пуст мой дом
Гулко звучат шаги
Кто-нибудь!Отзовись!
Кто-нибудь! Помоги!
В шорохе штор
В скрипе дверей
Слышится стон -
Это глухие стены кругом.


Рецензии