Дремлет светотень...

Дремлет светотень
На холсте пруда.
В этот ясный день
Не придёт беда.

Светоносный шар,
Лучезарный снег.
Ныне Божий дар
Разделён на всех.

Сброшу с лика тень,
Осенясь крестом.
В этот светлый день
Только радость в дом.


Рецензии