Безвременно канула в пропасть недавняя близость

Безвременно канула в пропасть недавняя близость.
Расходятся линии сердца и призраки встреч.
И все, что осталось, должно быть,- нелепо проститься.
Черкнув пару строк в теплоте электрических свеч.

Какой ты теперь? Мы не встретились даже... Так странно...
Память ищет твой образ в альбомах затерянных лиц.
Все могло быть иначе: не раньше, не позже - недавно,
Но сердца потерялись в плену временных колесниц.

Я все зачеркну,успокоюсь, и станет привычной
Далекая близость двух, в общем-то разных людей.
А тот одинокий, но сильный влюбленный мальчишка
Останется в мире иллюзий, обид и потерь.

       Какой ты теперь?


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Как в песне:"Мой любимый, но не встреченный мной" Грустное и красивое в тоже время. Тронуло очень.
С теплом Роза

Роза Госман   23.01.2009 16:19     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо! Всего Вам самого хорошего!

Катя.

Екатерина Виленская   30.01.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.