Я уйду из этой жизни без большого сожаленья...

Я уйду из этой жизни
Без большого сожаленья
Ни секунды не моля
Продолженья-одолженья.

Не цепляясь, не хватаясь
Не прося о снисхожденьи,
Уходя в небытие,
Как уходят в пробужденье…

Я уйду из жизни этой
С поднятою головою
Не прощаясь, не прощая
Унося всё за собою.

Тихо дверь свою закрою –
Всё что было, всё со мною…


Рецензии