***

Бывает так, что не дождёшься
От друга помощи и слов,
Бывает жизнь перевернётся,
Пока протянет руку вновь.

Но дружбы время без сомненья,
Всё компенсирует с лихвой,
Ведь счастье, веру и надежду,
Дарил твой друг своей душой.

Насколько предан и привязан,
На что готов он для тебя?
Понять не можешь, а обязан,
И опускается душа.


Рецензии