Осень

Иглы света - струны сердца.

       Желтый вечер льется в дыры.

Рыжий ветер свищет в душу.

Это осень -
       Ждут ресницы,

Пальцы, губы
       Ждут ответа.

Осень -
       Целые озера света

Плещутся
       и замерзают.

Тают,
       Превращаясь в листопад.


Рецензии