когда умирает любовь

Как жалко порою бывает,
Что сердце твоё не нужно,
Ты любишь, скучаешь, мечтаешь...
А в переди только колкая стужа.
Тебя кто-то любит, скучает,
А тебе это всё не нужно!
Лишь только одна - исчезает,
Лишь только Ей ты не нужен.


Рецензии