Мертвый Садам

Мертвый Садам кричит им вслед,
Мертвый Садам - на губах его ответ,
Мертвый Садам - причина их бед,
Мертвый Садам - жив ,хоть смысла нет,
Мертвый Садам молчит и жжет
Свои вены и его несет,
Мертвый Садам небу не врет,
Мертвый Садам ,как герой умрет...


Рецензии