Настоящий Друг

По жизни всякое бывает,
Непредсказуем мир и судьбы,
То грусть нещадно наступает,
То счастье греет нежно руки.

Порой тоскуешь, даже плачешь,
Ругаешь жизнь за повороты,
А позже сам всё понимаешь,
Откинув лишние вопросы.

Но в тот момент, когда ты счастлив,
Или когда на сердце грустно,
Поможет друг в твоём ненастье,
Всегда протянет другу руку.

Улыбка, радость и надежда,
Его твои так согревают,
Тебе он верен, как и прежде,
Он всё прекрасно понимает.

И пусть в любви не всё удачно,
И в сердце одиночество и скука
Твой друг, поверь – вот это счастье,
Ведь он с тобой в любое время суток.


Рецензии