То, что кажется игрой...

То,что кажется игрой,
И не ценим мы порой,
То - единственная ценность,
И одна лишь - драгоценность.

Лучше, чем алмазы мира,
Лучше яшмы и рубинов,
Женской нежности любовь
Нам дается вновь и вновь.

Но алмазы - затмевают
Красоту, и улетает,
Убегает в никуда,
Впереди - года, года...

Но тоскует и болит,
Сердце помнит и хранит
Нежность рук, прикосновений,
И счастливые мгновенья.

       август 2008


Рецензии