Изумрудные крылья

Ветку ветер качнет, и на солнце сияя
Осыпается снег серебристою пылью
И взгрустнется опять, и опять вспоминаю
Сумасшедших стрекоз изумрудные крылья
В камышовом раю беззаботного мая.


Рецензии
очень красиво, восторг!

Аня Мельникова   27.07.2010 23:09     Заявить о нарушении