Над полем пела синева...

Над полем пела синева.
Порханье жаворонков юных
Рождало клавиши и струны
И в пенье птах едва-едва
Я узнавал свои слова
Как мир просты, как мир высоки
Живой души живые строки
Над полем пела синева.


Рецензии