Как сладко...

Анне Шуляковской.

Как сладко купаться в блаженном плену
Твоей красоты первозданной!
Лишь утром проснувшись, снова усну:
Ты снова приснишься мне, Анна!
Тобою дышать, Тебя целовать,
Твой образ лелеять прекрасный..
И лишь уповать - судьбу умолять
о тихих мгновениях счастья!..
О, как несравненно сплетение чувств,
что сердце порой посещает...
И вновь не унять мне томную грусть:
Она меня словно съедает...


Рецензии