Черно-белый мир без тебя

Мой мир без тебя черно-белый,
Мой мир без тебя - пустота.
Без ландышей, слез и сирени,
Сплошная, безликая мгла.

Мой мир без тебя бело-черный,
Без солнца лучей и тепла,
Без радости, слез и без боли.
Мой мир без тебя - лишь тоска.

Мой мир... Без тебя нет в нем счастья,
Любви и улыбок в нем нет.
Там так одиноко и мрачно,
Что сердце забыло про свет.

Любимая, солнечным светом
И розовоярким теплом,
Любовью, заботой, советом
Приди ранним утром в мой дом.

Мой мир черно-белый раскрась ты,
Верни в него солнце, луну,
Зажги ярким светом и счастьем
Вновь сердце и душу мою.


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасные строки

Плейкаст «Разбитый телефон» http://www.playcast.ru/view/11631582/b464ceae4e3eb8e61938e13e7e269083619c5057pl

Ольга Григорьева 89   01.05.2019 15:44     Заявить о нарушении