***

Ты часть меня, моя частица,

Кусочек тела и души.

Не торопись со мной проститься,

Побудь со мною, не спеши.

Пусть не торопятся глаза,

На время судорожно глядя.

Ведь ты ещё не всё сказал,

И ты ещё не всё уладил.

Ты - мои мысли, мои сны,

Ты моя тень, моя звезда.

И в этом нет твоей вины,

Я всё придумала сама.

Так много значить для меня

Ещё никто-никто не мог,

И я, во всём себя виня,

Тебя оставлю на часок.

Не торопись со мной проститься,

Побудь со мною, не спеши,

Ты часть меня, моя частица,

кусочек тела и души....

       1999г.

       Д@ша


Рецензии
Как же красиво...Дрожь по телу, когда читала.
Спасибо Елена за такие строчки... С ув. Ольга!

Ольга Пальчик   08.04.2009 17:42     Заявить о нарушении