Отче Лучезарный!

Отче Лучезарный!

Отче наш!
Свет Лучезарный, Землю осиявший!
Да святится ИМЯ ТВОЕ СВЕТ из века в век,
И ЦАРСТВИЕ ТВОЕ, ЛЮБОВЬЮ мир согревшее,
Пусть спустится на землю грешную с НЕБЕС!

ЛЮБВИ тепло пусть обласкает Землю,
А СВЕТ пусть людям ЗНАНИЕ несет,
Как жертвовать,
как создавать миры ЛЮБОВЬЮ,
Как ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ в себе познать.

Пусть моя воля войдет в гармонию с Твоею,
Пусть РАДОСТЬ возвестит слияние двух воль,
Пусть утвердится в мире содружество такое,
Чтоб, как на НЕБЕ, стало на ЗЕМЛЕ родной.

Хлеб и СВЕТ насущный дай нам на сегодня,
Для тела пищу, и ЗНАНИЯ для души,
И пощади нас за невежество, долги прощая,
Как мы прощаем должникам своим.

Дай СИЛУ, МУЖЕСТВО
противостать нам искушенью злому,
Дай ЗНАНИЕ и ОПЫТ, ВЕРУ утверди,
И силы укрепи нам не бороться с тьмою,
А в РАДОСТИ полезные деяния творить.

Тогда ЗЕМЛЯ в САД РАЙСКИЙ превратится,
И ЦАРСТВИЕ ТВОЕ НЕБЕСНОЕ
В земном пространстве утвердится,
Не будет Страшного Суда –
ПИР БРАЧНЫЙ состоится,
Все МИРОЗДАНИЕ тогда в ТЕБЕ,
ТОБОЙ ПРЕОБРАЗИТСЯ!

ВО ИМЯ ОТЦА - МАТЕРИ, СЫНА
И СВЯТОГО ДУХА
Все это совершится!
АМИНЬ!
03. 08. 2008 г.


Рецензии
БОЖЕСТВЕННО!
ЛЮБОВЬ, вы согрели мою ДУШУ!
С золотистым лучиком,
Каталина.

Катали Владис   29.08.2008 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Бог вам в помощь!

Любовь Быстрова   30.09.2008 20:57   Заявить о нарушении