Я выпита до дна

       Лишь я коснулась губ твоих,
       И закружилась голова.
       Да! Да! Хочу!
       Пусть будет
       Все как прежде.
       Услышу ль вновь
       Любви слова.
       Забьется сердце
       В такт моей надежде...
       Я выпита до дна.
       Нет сил, пошевелиться.
       Мои безумные желанья
       Ты все исполнил.
       Я пьяна!
       Как же легко
       В тебя влюбиться!
       Ты вспоминаешь
       Обо мне?!
       И я тобою
       Лишь полна!


Рецензии
Молодчина!!!

Иосев Бондарев   04.11.2012 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Полина Бабулина   04.11.2012 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.