Чересполосица

Дождик серенький.
Чересполосица.
В поле мне что ли выйти?
Там на зеленой травушке
С вечностью посидим вместе.
Дождик серенький -
Чересполосица.
Капля каждая -
Бесконечность.
Птицей душа уносится
В неизвестность.


Рецензии