Я перестала думать

Я перестану думать о плохом
И просто помечтаю о грядущем;
Представлю нашу встречу перед сном
И вспомню об остатке дней бредущих.
 
Я перестану думать о плохом,
Что ты в казарме и не спишь ночами.
Я просто помечтаю, что потом
Мы вместе Новый год сидим встречаем.
 
Я перестану думать, что сейчас
И ты, и я - мы заняты делами.
Я лягу спать, хотя еще на час
Я буду занята мечтами и мечтами.
 
Я перестану думать и усну,
Да сладко так, что рано на рассвете
Шептать ''спасибо'' буду, как в бреду,
За то, что ночью сном явился этим.
 
Я перестала думать о плохом
И просто наполняю грудь мечтами.
Приходишь мне ты долгожданным сном, -
Шепчу ''спасибо'' каждыми утрами.


Рецензии
Лучше будет, если последняя строчка будет такой:
---Шепчу ''спасибо'' армейскими ремнями------
Как тебе, такой вариант?

Стихотворение хорошее!!!

Максим Жуков 2   30.03.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.