В тишине рождается мечта

В тишине рождается
мечта
до поры лишь холят и лелеют
её мало что пугает
с высока
она смотрит
и о прошлом не жалеет
не о сгинувших
навеки именах
отражаясь
в в наших лицах
остаеться
той несбыточной
печалью
что во снах
этой ночью
может быть
к тебе вернеться
улыбнувшись
в миг растает навсегда
словно счастья
откровеные минуты
что не в силах
уж забыть ты никогда
и повсюду
в сердце
прячуться как будто
эти листья
этот мрачнй серый дождь
и на небе
потемневшая надежда
этот мир
в котором
ты ещё живешь
и вновь думаешь
о ком-то
как и прежде.
как и в час
тот когда станет всё
легко
и людей
ты будешь помнить уж едвали
знаешь просто
вдруг уйти
ветрам назло
только нужно
пережить свои печали
вновь поверив
в свои чувства
и слова
улыбнуться
против ветра
через чувства
где то в сердце
всё равно любовь жива
а в душе
заложен
жаркий плен искуства.


Рецензии