Любовь птица Вечности

Любовь – это птица Вечности,
Поющая в бесконечности
От сотворенья Вселенной.
Дар Бога благословенный –
Её чудесная песня.
Наш мир без неё бы треснул
И раскололся на части,
Не зная высшего счастья,
Живя по законам плоти.
И зло его не поглотит,
Пока поёт в бесконечности
Любовь, эта птица Вечности,
И песне благословенной
Есть отклик в душе Вселенной.


Рецензии