Новое святотатство

Сверхроскошные наряды,
На тусовищах гламурных
Перед публикой кривлянье,
Пиршество блудливых взглядов,
Круговерть страстей амурных
В жизни, на телеэкране,

Взвизги лживого пиара,
Фото на «крутых» страницах
Модных глянцевых журналов,
Виллы в Ницце, на Канарах,
Новые дома в столицах,
Жалобы, что денег мало,

Напоказ толпе богатство,
Сытые до блеска морды –
Гордые собой, пустые…
Это ли не святотатство
Одичалого бомонда
Пред иконою России?


Рецензии