Звенящее тепло

Звенящее тепло дождевой грусти.
По лужам, как по облакам.
Куда-то ввысь, синеющую,
сквозь растопыренные пальцы
на руке.
Лёгкие прыжки, беглые взгляды.
Туманная атмосфера.
Забавные узоры после нас
на воде.
Движущиеся тени без направлений,
без ожиданий, как мысли,
пришедшие из неоткуда.


Рецензии