Сочельник

К холодному и влажному стеклу
Прижмусь горячим лбом.
Ах,Мама! Посиди со мной!
Ведь скоро Рождество.

Твои глаза - огоньки еловые
Пусть светятся как сейчас.
Ах,Мама! Не верь словам моим
Сказанным сгоряча.

Шуршит за окошком белый снег.
Свернусь клубочком и усну.
Ты видишь светлую звезду?
Ах,Мама! Это - Рождество!


Рецензии