Парадокс

Умер в апреле, воскрес в сентябре
Вышел во двор,а зима на дворе...
Спать не ложился...проснулся вчера!
И перепутал свои номера

Шёл,что-б упасть,а упал,что-б идти
Знал что с собою мне не...по пути
Тихо кричал, оглушая молчал
И закопался до самых начал

В точку весь мир возвести я сумел
И страх посещал,от того что был смел
И вновь умерал,от того что был жив
И в правде свой пред собою был лжив

Сгорел под дождём...растекаясь в огне
Водою, ручьём- на самом на дне...
...небес прорастал, пробеваясь сквозь лёд
Что-б снова собою стать н-а-о-б-о-р-о-т.


Рецензии