Ночь сгорающего лета

Аромат дымящих призрачной извивающейся струйкой благовоний
Свечи,полумрак и тишина за пределом огня...
Лишь шум дождя, шорохом по черноте ночи...
Печальные мелодии разгорающейся осени в душе
И звуках доносящихся из динамиков
Незаконченный...
Мой вечно незаконченный взрыв на изнанке миров...
Незаконченный вальс в падение в бездну
Ничего особенного. Просто. Очередная [моя] ночь...

...танцующая на останках догорающего августа.


Рецензии