Эллектричество

В моём мозгу миллионы вольт
Моей душе миллионы лет...
А надо мной- чёрный небосвод
А надо мной- миллионы планет

Я помню все, даже если чуть-чуть
Я позабыл точных линий черты...
Забыл маршруты и правильный путь
И тысчи лет стою у этой черты

В моих глазах отражение Солнц!
Далёких Солнц, разноцветных светил
Что без меня свет роняют свой. Врозь.
С тех пор как здешний меня осветил...

Не знаю кто и не знаю зачем...
Не знаю как, почему, и когда
И пребывая меж всем и ничем
Собой бываю я лишь иногда...

В моей крови эллектрический ток...
Лишь он течёт, расщепляя мой лёд
Мои стихи заметает песок...
И вышел срок. Но не верит. И ждёт...

...душа моя. чего?..


Рецензии