Чёрный цветок

Чёрные тени стоят у стены
Я отвыкаю от чувства вины
Я убиваю в себе свою тень
Я-отвыкаю-от-чувства-потерь!

Я впускаю в себя темноту до утра!
Вся людская за ней пропадёт суета...
Я впускаю по каплям в себя эту ночь!
И никто никогда мне не сможет помочь...

Я один на один, для тебя невидим...

По-венам-моим-растекается-ток...
Во-мне-расцветает-мой-чёрный-цветок!

Чёрные сказки для мёртвых детей...
Чёрная ночь за проёмом дверей...
Душу насквозь прожигает огонь!
К смерти своей привыкаю я вновь...

Я один на один, для тебя невидим...

Чёрные тени стоят у стены...
Чёрные тени Луною больны...
Я наполняюсь небесным огнём!
Со смертью своей хорошо нам вдвоём...

Призрачный свет! Умерших звёзд!
Радиактивный проложит мне мост...
В Вечную тень,за предел Пустоты!
Дальше от этой пустой суеты...

Я один на один, для тебя невидим....

По-венам-моим-растекается-ток...
Во-мне-расцветает-мой-чёрный-цветок!


Рецензии
Злая тематика прекрасна.
Красивые изречения.
Очень понрвилось.

Сергей Ломс-Алмазов   29.08.2008 10:35     Заявить о нарушении
Такая тематика иногда необходима.
Я нахожу в ней вдохновение...
Благодарю.

Олег Фунтиков   29.08.2008 12:57   Заявить о нарушении