Принцесса и дракон

По округе плач и стон -
Во дворец летит дракон.
Выгнул шею, скалит пасть -
Хочет он меня украсть
И в горах на дне ущелья
Спрятать в мрачном подземелье.
Дышет пламенем дракошка!
Я боюсь его немножко,
Ведь страшила – не отец,
А пещера – не дворец!
Все же, сидя у окошка,
С нетерпеньем жду дракошку -
Чтобы принцев храбрых рать
Ринулась меня спасать!


Рецензии