Вот так бы однажды

Вот так бы однажды в уютной постели,
где я дочитала бульварный роман,
И мы с тобой вместе делили недели
на «до» и на «после» не веря в обман...
Где чашечка кофе нам стоила стирки
На память оставив два желтых пятна.
И мы избежали процесса «притирки»
Стараясь на «нет» отвечать только «да»
Там я рисовала свои акварели
Тебя дожидаясь с работы домой.
Встречая звонка телефонного трели.
Ревнуя. А вдруг ты остался с другой?
А ночи? Что простыни помнят вот эти...
Не надо словами... не выразит стих...
И звёзды дрожали на темном паркете
Маня за мечтами, куда же без них?
Вот так бы однажды в уютной постели
Где жар наших тел не устанет гореть...
как мы с тобой вместе когда-то хотели
В один день и час на двоих... умереть...


Рецензии
Несколько страдает ритм, а так хорошо! Что еще можно сказать, если здесь есть образы и чувства? Хорошо! А мелкие недочеты всегда можно исправить.
С ув., Ида Лит.

Ида Лит   15.10.2008 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Ида!
А если ритм слегка хромает, то значит есть чему учиться и к чему стремиться)

Лара Ланска   16.10.2008 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.