Сломанные куклы

Сломанную куклу не заставишь стоять
Сломанные лица всем внушают ужас...
Сломленное время не воротится вспять
Навсегда пропало. Никому не нужно...

Я!...Кричу...В эту тёмную гладь!
Но не-бо. Не слы-шит. Опять...

Сломанные люди среди сломленных дней
Сломанное счастье сломленно лелеят
Сломанное время утекает быстрей...
Растворяясь снегом в небесах белеет

Я смотрю на небо через сломленность душ
Сломанные звёзды мне в ответ мигают
Сломанные ветром среди ломанных стуж
На снегу деревья тихо умирают...

Я! Смотрю... В твоих глаз океан...
Он замёрз. Треснул лёд. По-по-лам.

Я вчера увидел в своих сломанных снах
Как всё в нашем мире навсегда сломалось...
На изломах мира наш останется прах...
Там где наше Солнце навсегда взрывалось!

Я!...Кричу...В эту тёмную гладь!
Но не-бо. Не слы-шит. Опять...

Сломанную куклу не заставишь стоять
Сломанные куклы всем внушают ужас...
С ней теперь совсем не интересно играть...
Сломанные куклы никому не нужны


Рецензии